Poème-France.com

Poeme : Rozenn



A Propos

Livrée

Rozenn

Bal du jour
Aise des ans
Scelle existence
Baladin voyage.
Des 43 roses
Au jardin intime
Blague du jour
Envoie du zen.
Bon Anniversaire
Rozenn d ’ Eze

Plus encore
Addition s ’ amuse
Muse des années
Addiction de vie
Étonne vif corps.
Lances des joies
Jante du chemin
Sente du bonheur
Délivre papillons.
Svalbard

PostScriptum

Anniversaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bal dy ʒuʁ
εzə dεz- ɑ̃
sεllə εɡzistɑ̃sə
baladɛ̃ vwajaʒə.
dε kaʁɑ̃tə tʁwa ʁozə
o ʒaʁdɛ̃ ɛ̃timə
blaɡ dy ʒuʁ
ɑ̃vwa dy zεn.
bɔ̃ anivεʁsεʁə
ʁɔzεn dəzə

plysz- ɑ̃kɔʁə
adisjɔ̃ samyzə
myzə dεz- ane
adiksjɔ̃ də vi
etɔnə vif kɔʁ.
lɑ̃sə dε ʒwa
ʒɑ̃tə dy ʃəmɛ̃
sɑ̃tə dy bɔnœʁ
delivʁə papijɔ̃.