Poème-France.com

Poeme : Pages De Cœur



A Propos

Sillons.

Pages De Cœur

Détour de page
Émerveille l ’ image
Entente des cœurs
Échanges sincères.
Solidarité de franchise
Confirme beaux faits
Chair des énergies
De fraîche merveille.

Transpercé.
Coeur des murs
D ’ hurlante énergie
Voix des foules
Tonalité de point.
En foire des mots
Festival des sens
Cœur des cours
Apanache de joie.

Bien vu.
Illusion des corps
Feinte beau soleil
Démesuré imaginaire
Attendrit les efforts.
Visages se retirent
Scrutent du lointain
Déroute des regrets
Ambitionne l ’ équilibre.
Svalbard

PostScriptum

Justesse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detuʁ də paʒə
emεʁvεjə limaʒə
ɑ̃tɑ̃tə dε kœʁ
eʃɑ̃ʒə sɛ̃sεʁə.
sɔlidaʁite də fʁɑ̃ʃizə
kɔ̃fiʁmə bo fε
ʃεʁ dεz- enεʁʒi
də fʁεʃə mεʁvεjə.

tʁɑ̃spεʁse.
kœʁ dε myʁ
dyʁlɑ̃tə enεʁʒi
vwa dε fulə
tɔnalite də pwɛ̃.
ɑ̃ fwaʁə dε mo
fεstival dε sɑ̃s
kœʁ dε kuʁ
apanaʃə də ʒwa.

bjɛ̃ vy.
ilyzjɔ̃ dε kɔʁ
fɛ̃tə bo sɔlεj
deməzyʁe imaʒinεʁə
atɑ̃dʁi lεz- efɔʁ.
vizaʒə sə ʁətiʁe
skʁyte dy lwɛ̃tɛ̃
deʁutə dε ʁəɡʁε
ɑ̃bisjɔnə lekilibʁə.