Poème-France.com

Poeme : Haler



A Propos

Halte.

Haler

Halage de plaisance
Liasse du monde
Empathie des braves
Raconte belle soirée.
Tombe juste nuit
Désarroi s ’ en va
Liens des contacts
Réseaux des visages.

Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Empathie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alaʒə də plεzɑ̃sə
ljasə dy mɔ̃də
ɑ̃pati dε bʁavə
ʁakɔ̃tə bεllə swaʁe.
tɔ̃bə ʒystə nɥi
dezaʁwa sɑ̃ va
ljɛ̃ dε kɔ̃takt
ʁezo dε vizaʒə.

abitɥεllmɑ̃