Poème-France.com

Poeme : Être Implanté



A Propos

Revue de presse.

Être Implanté

Implanté.
L ’ éloge propose
Divines prophéties
Un potentiel unique
La belle émulation.
Motivation caracole
Reflets des propos
Digitale connection
Convainc engouement.

Rap.
Source intemporelle
Ondes des aisances
Regards importent
Filières des sens.
Sonorités mélangées
Révèlent l ’ habillage
Univers des rimes
Affichent atmosphère.

Vicinal.
Chemins imaginaires
Balisent les étoiles
Branche s ’ approche
Rendez-vous de fenêtre.
Kaléidoscope des faits
Borne grand horizon
Lisières des villes
Les yeux étincelants.
Svalbard

PostScriptum

Belle allure.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃plɑ̃te.
lelɔʒə pʁɔpozə
divinə pʁɔfeti
œ̃ pɔtɑ̃sjεl ynikə
la bεllə emylasjɔ̃.
mɔtivasjɔ̃ kaʁakɔlə
ʁəflε dε pʁɔpo
diʒitalə kɔnεksjɔ̃
kɔ̃vɛ̃k ɑ̃ɡuəmɑ̃.

ʁap.
suʁsə ɛ̃tɑ̃pɔʁεllə
ɔ̃də dεz- εzɑ̃sə
ʁəɡaʁdz- ɛ̃pɔʁte
filjεʁə dε sɑ̃s.
sonoʁite melɑ̃ʒe
ʁevεle labijaʒə
ynive dε ʁimə
afiʃe atmɔsfεʁə.

visinal.
ʃəmɛ̃z- imaʒinεʁə
balize lεz- etwalə
bʁɑ̃ʃə sapʁoʃə
ʁɑ̃de vu də fənεtʁə.
kaleidɔskɔpə dε fε
bɔʁnə ɡʁɑ̃t- ɔʁizɔ̃
lizjεʁə dε vilə
lεz- iøz- etɛ̃səlɑ̃.