Poème-France.com

Poeme : Références



A Propos

Mots arbitrent.

Références

Des mots hantent
Le regard triste
Perspectives brisées
Souhaitent naissance.
Manteaux circulent
Textes des nuances
La clé des choix
La puissante énergie.

Gestation.
L ’ aventure subtile
Une vie libertaire
Le sourire attractif
Voit belles choses.
Vent d ’ expérience
Tourne des phases
Fragments des vies
Fascinent tentations.
Svalbard

PostScriptum

Du joli.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo-ɑ̃te
lə ʁəɡaʁ tʁistə
pεʁspεktivə bʁize
suεte nεsɑ̃sə.
mɑ̃to siʁkyle
tεkstə dε nɥɑ̃sə
la kle dε ʃwa
la pɥisɑ̃tə enεʁʒi.

ʒεstasjɔ̃.
lavɑ̃tyʁə sybtilə
ynə vi libεʁtεʁə
lə suʁiʁə atʁaktif
vwa bεllə ʃozə.
vɑ̃ dεkspeʁjɑ̃sə
tuʁnə dε fazə
fʁaɡmɑ̃ dε vi
fasine tɑ̃tasjɔ̃.