Poème-France.com

Poeme : Quelque Part



A Propos

Elle est venue.

Quelque Part

Rêve s ’ est assis
Le vivre à jeûn
Ailleurs être enfin
Trouver belle voie.
Les lys s ’ allument
Jardin du dévoilement
Belles ondes cordiales
Des sphères d ’ amour.

Vague.
Vagues des prodiges
Veines se confessent
Passages se glissent
Clarté des évocations.
Une étrangeté fugace
Installe des échanges
Envergure des allures
Un hymne des ondes.
Svalbard

PostScriptum

Bienvenue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə sεt- asi
lə vivʁə a ʒøn
ajœʁz- εtʁə ɑ̃fɛ̃
tʁuve bεllə vwa.
lε lis salymɑ̃
ʒaʁdɛ̃ dy devwaləmɑ̃
bεlləz- ɔ̃də kɔʁdjalə
dε sfεʁə damuʁ.

vaɡ.
vaɡ dε pʁɔdiʒə
vεnə sə kɔ̃fese
pasaʒə sə ɡlise
klaʁte dεz- evɔkasjɔ̃.
ynə etʁɑ̃ʒəte fyɡasə
ɛ̃stalə dεz- eʃɑ̃ʒə
ɑ̃vεʁɡyʁə dεz- alyʁə
œ̃n- imnə dεz- ɔ̃də.