Poème-France.com

Poeme : Fresque



A Propos

Fil de vie.

Fresque

Voix du monde
Rivière d ’ années
Lampe du jour
Raconte tempête.
Précieuses vagues
Nouent l ’ histoire
Port des paroles

Liberté du Cœur.
Fil d ’ agenda.
Refuge des écrits
Germe de relation
L ’ inévitable route
Navigue d ’ identité.
Ornière existentielle
Consigne du ressenti
Chape de distance
Puits des émotions.
Svalbard

PostScriptum

Du temps.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa dy mɔ̃də
ʁivjεʁə dane
lɑ̃pə dy ʒuʁ
ʁakɔ̃tə tɑ̃pεtə.
pʁesjøzə vaɡ
nue listwaʁə
pɔʁ dε paʁɔlə

libεʁte dy kœʁ.
fil daʒɑ̃da.
ʁəfyʒə dεz- ekʁi
ʒεʁmə də ʁəlasjɔ̃
linevitablə ʁutə
naviɡ didɑ̃tite.
ɔʁnjεʁə εɡzistɑ̃sjεllə
kɔ̃siɲə dy ʁəsɑ̃ti
ʃapə də distɑ̃sə
pɥi dεz- emɔsjɔ̃.