Poème-France.com

Poeme : Sourcier



A Propos

D ’ énergie.

Sourcier

Besoin de guérissage
Esprit de demande
Distance de Source
Le haut magnétisme.
Une force Intérieure
Intention est focalisée
Modifie la Conscience
Cellulaires événements.

Rôle du son.
Écoute les chants
Vibrations bercent
Guident un esprit
Inconnue demande.
Sauvages énergies
Du Corps intégral
Monde émotionnel
Fortune se répare.

Vague.
Long nerf vague
Avale les relations
Gestion des actes
Maîtrise les alliés.
Le chef d ’ orchestre
Du Corps au Cerveau
Un habile parcours
Des vagues de face.
Svalbard

PostScriptum

Sauce de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də ɡeʁisaʒə
εspʁi də dəmɑ̃də
distɑ̃sə də suʁsə
lə-o maɲetismə.
ynə fɔʁsə ɛ̃teʁjəʁə
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ ε fɔkalize
mɔdifi la kɔ̃sjɑ̃sə
sεllylεʁəz- evenəmɑ̃.

ʁolə dy sɔ̃.
ekutə lε ʃɑ̃
vibʁasjɔ̃ bεʁse
ɡide œ̃n- εspʁi
ɛ̃kɔnɥ dəmɑ̃də.
sovaʒəz- enεʁʒi
dy kɔʁz- ɛ̃teɡʁal
mɔ̃də emɔsjɔnεl
fɔʁtynə sə ʁepaʁə.

vaɡ.
lɔ̃ nεʁf vaɡ
avalə lε ʁəlasjɔ̃
ʒεstjɔ̃ dεz- aktə
mεtʁizə lεz- alje.
lə ʃεf dɔʁkεstʁə
dy kɔʁz- o sεʁvo
œ̃-abilə paʁkuʁ
dε vaɡ də fasə.