Poème-France.com

Poeme : Pieds



A Propos

Des pas.

Pieds

Socle du corps
Nutrition corporelle
Pas de la marche
Relie pied - cerveau.
Terminaisons nerveuses
Moëlle épinière dirigée
Oui du pied à pied
Pieds d ’ importance.

Ah !
Acteur de pas
Écoute guérison
Zone de méridien
Localise douleurs.
Équilibre organique
Paroles des pieds
Des pas vérifient
Organes intérieurs.
Svalbard

PostScriptum

Vital.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔklə dy kɔʁ
nytʁisjɔ̃ kɔʁpɔʁεllə
pa də la maʁʃə
ʁəli pje sεʁvo.
tεʁminεzɔ̃ nεʁvøzə
mɔεlə epinjεʁə diʁiʒe
ui dy pje a pje
pje dɛ̃pɔʁtɑ̃sə.

a !
aktœʁ də pa
ekutə ɡeʁizɔ̃
zonə də meʁidjɛ̃
lɔkalizə dulœʁ.
ekilibʁə ɔʁɡanikə
paʁɔlə dε pje
dε pa veʁifje
ɔʁɡanəz- ɛ̃teʁjœʁ.