Poème-France.com

Poeme : Voyant Vert



A Propos

Jeu et…

Voyant Vert

La détonnante victoire
De volcanique manière
Coup droit desarticulé
Une mémorable partie
D ’ un jeu tentaculaire.
L ’ instinct des options
Enrichit futurs doutes
Vrai guide d ’ échanges.

Sanctuaire.
L ’ art de la chose
De trouver un équilibre
À travers un cheminement
Aux multiples paramètres.
Attention à l ’ organisme
Calibré afin de résister
Est immuable aux vaccins
Djokovic guide son parcours.
Svalbard

PostScriptum

… Set


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la detɔnɑ̃tə viktwaʁə
də vɔlkanikə manjεʁə
ku dʁwa dəzaʁtikyle
ynə memɔʁablə paʁti
dœ̃ ʒø tɑ̃takylεʁə.
lɛ̃stɛ̃ dεz- ɔpsjɔ̃
ɑ̃ʁiʃi fytyʁ dutə
vʁε ɡidə deʃɑ̃ʒə.

sɑ̃ktɥεʁə.
laʁ də la ʃozə
də tʁuve œ̃n- ekilibʁə
a tʁavεʁz- œ̃ ʃəminəmɑ̃
o myltiplə paʁamεtʁə.
atɑ̃sjɔ̃ a lɔʁɡanismə
kalibʁe afɛ̃ də ʁeziste
εt- imɥablə o vaksɛ̃
dʒɔkɔvik ɡidə sɔ̃ paʁkuʁ.