Poème-France.com

Poeme : Torride - Horrible



A Propos

Binaritè.

Torride - Horrible

Cécité des détresses
La mentale forteresse
La solidarité blanche
Est vidée et chavirée.
Thermomètre paresse
Degré de dérèglement
Au malheur intentionnel
Corps des dévastations.

Accélère.
D ’ asséchez - moi
Rapide superficialité
Indices de plaintes
Vent des empires.
Nappes des raretés
Anticipent des arrêts
En discorde céleste
Aveux de pathologies.
Svalbard

PostScriptum

Non empathie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sesite dε detʁesə
la mɑ̃talə fɔʁtəʁεsə
la sɔlidaʁite blɑ̃ʃə
ε vide e ʃaviʁe.
tεʁmɔmεtʁə paʁεsə
dəɡʁe də deʁεɡləmɑ̃
o malœʁ ɛ̃tɑ̃sjɔnεl
kɔʁ dε devastasjɔ̃.

akselεʁə.
daseʃe mwa
ʁapidə sypεʁfisjalite
ɛ̃disə də plɛ̃tə
vɑ̃ dεz- ɑ̃piʁə.
napə dε ʁaʁəte
ɑ̃tisipe dεz- aʁε
ɑ̃ diskɔʁdə selεstə
avø də patɔlɔʒi.