Poème-France.com

Poeme : E - Meu



A Propos

Émotion.

E - Meu

De divines pensées
Aux mots perpétuels
Phrases se rêvent
Émerveillent la vague.
De vivante attention
Aux doubles plumes
Peau est si bleutée
D ’ amour d ’ éclosion.

D ’ insuffler.
Tonalité du regard
Déverse du mystère
Une habilité sincère
D ’ un amour usité.
Des pages de joie
Oxygène beau corps
Métamorphose éditée
Désespoir est menacé.

In (s) quiet.
Rendez-vous grince
Une voix bouffonne
Distingue des mots
Apparente ordonnance.
L ’ éternité hallucine
Lézards de solitude
Saisir une expression
Qui conte étrangeté.
Svalbard

PostScriptum

Actif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də divinə pɑ̃se
o mo pεʁpetɥεl
fʁazə sə ʁεve
emεʁvεje la vaɡ.
də vivɑ̃tə atɑ̃sjɔ̃
o dublə plymə
po ε si bløte
damuʁ deklozjɔ̃.

dɛ̃syfle.
tɔnalite dy ʁəɡaʁ
devεʁsə dy mistεʁə
ynə-abilite sɛ̃sεʁə
dœ̃n- amuʁ yzite.
dε paʒə də ʒwa
ɔksiʒεnə bo kɔʁ
metamɔʁfozə edite
dezεspwaʁ ε mənase.

in (s) kjε.
ʁɑ̃de vu ɡʁɛ̃sə
ynə vwa bufɔnə
distɛ̃ɡ dε mo
apaʁɑ̃tə ɔʁdɔnɑ̃sə.
letεʁnite-alysinə
lezaʁd də sɔlitydə
sεziʁ ynə εkspʁesjɔ̃
ki kɔ̃tə etʁɑ̃ʒəte.