Poème-France.com

Poeme : D’âge Rusé



A Propos

Imaginez.

D’âge Rusé

Une rêveuse écriture
Essaie une demande
Des épaules flamboient
Électrisent la thérapie.
Des visages élémentaires
Dessinent des visualités
Des intérieurs sensibles
Flamme des naissances.

Follower.
Les symétriques regards
Déchirent les ténèbres
Les canaux des défis
Intrigues de divergence.
Position de fournaise
Affiche avis parallèle
Des désirs de plongée
La messe des actions.

Banquet.
Bouquets de rêves
Explosent de joie
Gracieuses lumières
Oscillent de symétrie.
L ’ instant de navire
Emprisonne un cercle
Masse des soutiens
Surgit de là - bas.
Svalbard

PostScriptum

Lueur blanche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁεvøzə ekʁityʁə
esε ynə dəmɑ̃də
dεz- epolə flɑ̃bwae
elεktʁize la teʁapi.
dε vizaʒəz- elemɑ̃tεʁə
desine dε vizɥalite
dεz- ɛ̃teʁjœʁ sɑ̃siblə
flamə dε nεsɑ̃sə.

fɔlɔwœʁ.
lε simetʁik ʁəɡaʁd
deʃiʁe lε tenεbʁə
lε kano dε defi
ɛ̃tʁiɡ də divεʁʒɑ̃sə.
pozisjɔ̃ də fuʁnεzə
afiʃə avi paʁalεlə
dε deziʁ də plɔ̃ʒe
la mεsə dεz- aksjɔ̃.

bɑ̃kε.
bukε də ʁεvə
εksploze də ʒwa
ɡʁasjøzə lymjεʁə
ɔsije də simetʁi.
lɛ̃stɑ̃ də naviʁə
ɑ̃pʁizɔnə œ̃ sεʁklə
masə dε sutjɛ̃
syʁʒi də la ba.