Poème-France.com

Poeme : Fable Queer



A Propos

Autre.

Fable Queer

Fièvre de légende
Crée des enchères
Esprit de circonstance
Plume de conviction.
Timbre des urgences
Offre autre aventure
La source des fées
Réjouit autre époque.

Coups de cœur.
Danse de passion
Ravit beaux cieux
Imaginaire témoigne
Durée de dimension.
La sensation raconte
Cartes des talents
Présence de manière
Agrandit une aisance.

Genre.
Se découvrir autre
Sources de beauté
De mutuelle patience
La nouvelle maturité.
Émergence se fait
De meilleure version
Des sons perpétuels
Transitent le paysage.
Svalbard

PostScriptum

D ’ autre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fjεvʁə də leʒɑ̃də
kʁe dεz- ɑ̃ʃεʁə
εspʁi də siʁkɔ̃stɑ̃sə
plymə də kɔ̃viksjɔ̃.
tɛ̃bʁə dεz- yʁʒɑ̃sə
ɔfʁə otʁə avɑ̃tyʁə
la suʁsə dε fe
ʁeʒui otʁə epɔkə.

ku də kœʁ.
dɑ̃sə də pasjɔ̃
ʁavi bo sjø
imaʒinεʁə temwaɲə
dyʁe də dimɑ̃sjɔ̃.
la sɑ̃sasjɔ̃ ʁakɔ̃tə
kaʁtə- dε talɑ̃
pʁezɑ̃sə də manjεʁə
aɡʁɑ̃di ynə εzɑ̃sə.

ʒɑ̃ʁə.
sə dekuvʁiʁ otʁə
suʁsə- də bote
də mytɥεllə pasjɑ̃sə
la nuvεllə matyʁite.
emεʁʒɑ̃sə sə fε
də mεjəʁə vεʁsjɔ̃
dε sɔ̃ pεʁpetɥεl
tʁɑ̃zite lə pεizaʒə.