Poème-France.com

Poeme : Inspiré



A Propos

S ’ oser.

Inspiré

Battement de plume
Baume des écrits
Le joyau inestimable
De l ’ être pensant.
Le souffle du vent
Inspiré une créativité
Partage de sincérité
D ’ une âme profonde.

Flux d ’ esprit.
Fluidité de gravité
Sensation de voler
Vibration d ’ acceptation
Imprime une facilité.
Regards des sillages
Des enjeux de cœur
Émotionnelle aventure
Conte un personnage.

Se percher.
Nu de sentiment
Ressasse égarement
Temps de variation
Métamorphose amour.
Au vent du cœur
Légendes d ’ accords
Lumières des rêves
Échelles des étoiles.
Svalbard

PostScriptum

Belle vue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

batəmɑ̃ də plymə
bomə dεz- ekʁi
lə ʒwajo inεstimablə
də lεtʁə pɑ̃sɑ̃.
lə suflə dy vɑ̃
ɛ̃spiʁe ynə kʁeativite
paʁtaʒə də sɛ̃seʁite
dynə amə pʁɔfɔ̃də.

flyks dεspʁi.
flɥidite də ɡʁavite
sɑ̃sasjɔ̃ də vɔle
vibʁasjɔ̃ daksεptasjɔ̃
ɛ̃pʁimə ynə fasilite.
ʁəɡaʁd dε sijaʒə
dεz- ɑ̃ʒø də kœʁ
emɔsjɔnεllə avɑ̃tyʁə
kɔ̃tə œ̃ pεʁsɔnaʒə.

sə pεʁʃe.
ny də sɑ̃timɑ̃
ʁesasə eɡaʁəmɑ̃
tɑ̃ də vaʁjasjɔ̃
metamɔʁfozə amuʁ.
o vɑ̃ dy kœʁ
leʒɑ̃də dakɔʁd
lymjεʁə dε ʁεvə
eʃεllə dεz- etwalə.