Poème-France.com

Poeme : Bande



A Propos

Racines.

Bande

Brasiers intérieurs
Âgent des nuits
Écoute du dehors
Cristallise la colère.
Jouer aux échecs
Filons de joie
Happé de spirale
Allume le cerveau.

Habituellement s
Svalbard

PostScriptum

D ’ origine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁazjez- ɛ̃teʁjœʁ
aʒe dε nɥi
ekutə dy dəɔʁ
kʁistalizə la kɔlεʁə.
ʒue oz- eʃεk
filɔ̃ də ʒwa
ape də spiʁalə
alymə lə sεʁvo.

abitɥεllmɑ̃ εs