Poème-France.com

Poeme : Quels Mots !



A Propos

Imagine.

Quels Mots !

Les mots persistent
Développent gestuelle
De dingue situation
Les regards basculent.
La silhouette anguleuse
Danse de jouissance
Vitalité des arrivées

Est toile.
Regard de nuit
Perd l ’ horizon
Parle un navire
De l ’ autre rivage.
De chaudes larmes
Des lèvres d ’ aime
Fille de la nuit
Une étoile brille.

Croissant.
Soirée de mots
Danse la relation
Buffet des sens
Brouille la suite.
La lune formidable
Éclaire les corps
Fuseau d ’ action
Délivre des kilts.
Svalbard

PostScriptum

Anse de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo pεʁsiste
devəlɔpe ʒεstɥεllə
də dɛ̃ɡ sitɥasjɔ̃
lε ʁəɡaʁd baskyle.
la siluεtə ɑ̃ɡyløzə
dɑ̃sə də ʒuisɑ̃sə
vitalite dεz- aʁive

ε twalə.
ʁəɡaʁ də nɥi
pεʁ lɔʁizɔ̃
paʁlə œ̃ naviʁə
də lotʁə ʁivaʒə.
də ʃodə laʁmə
dε lεvʁə- dεmə
fijə də la nɥi
ynə etwalə bʁijə.

kʁwasɑ̃.
swaʁe də mo
dɑ̃sə la ʁəlasjɔ̃
byfε dε sɑ̃s
bʁujə la sɥitə.
la lynə fɔʁmidablə
eklεʁə lε kɔʁ
fyzo daksjɔ̃
delivʁə dε kilt.