Poème-France.com

Poeme : Scission



A Propos

Mauvaise demande.

Scission

Vilaine logique humaine
Se sépare de la nature
Vraie fission atomique
Offrande de la négation.
Puissance de destruction
D ’ animal humain renégat
Divagantes actions prospèrent
Anéantissement toute fertilité.
Svalbard

PostScriptum

Vile situation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vilεnə lɔʒikə ymεnə
sə sepaʁə də la natyʁə
vʁε fisjɔ̃ atɔmikə
ɔfʁɑ̃də də la neɡasjɔ̃.
pɥisɑ̃sə də dεstʁyksjɔ̃
danimal ymɛ̃ ʁəneɡa
divaɡɑ̃təz- aksjɔ̃ pʁɔspεʁe
aneɑ̃tisəmɑ̃ tutə fεʁtilite.