Poème-France.com

Poeme : Non - Manque



A Propos

Un peu.

Non - Manque

Cœur se dévore
Peur d ’ abandon
Le contact enrobe
Désir de l ’ océan.
Sillons des joies
Anges des cimes
Au soleil du jour
Moments de Peau.

Du fil.
Bavarde liaison
Scande du son
Syllabes avivent
Avis attractifs.
Réalité des choses
La logique du coeur
Fils de conversation
Tissent jolis tapis.

Fourmille.
Rêver du hasard
Ubuesque arrivée
Bobines des vies
Sens s ’ impriment.
Minutes obligées
Tranchent raison
Temps se finalise
Archive temps fort.
Svalbard

PostScriptum

Rempli.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ sə devɔʁə
pœʁ dabɑ̃dɔ̃
lə kɔ̃takt ɑ̃ʁɔbə
deziʁ də lɔseɑ̃.
sijɔ̃ dε ʒwa
ɑ̃ʒə dε simə
o sɔlεj dy ʒuʁ
mɔmɑ̃ də po.

dy fil.
bavaʁdə ljεzɔ̃
skɑ̃də dy sɔ̃
silabəz- avive
aviz- atʁaktif.
ʁealite dε ʃozə
la lɔʒikə dy kœʁ
fis də kɔ̃vεʁsasjɔ̃
tise ʒɔli tapi.

fuʁmijə.
ʁεve dy-azaʁ
ybɥεskə aʁive
bɔbinə dε vi
sɑ̃s sɛ̃pʁime.
minytəz- ɔbliʒe
tʁɑ̃ʃe ʁεzɔ̃
tɑ̃ sə finalizə
aʁʃivə tɑ̃ fɔʁ.