Poème-France.com

Poeme : L Arme



A Propos

Âme du mot.

L Arme

Suis une larme
Cherche visage
Suis une larme
Sauvage et douce.
Plume de larme
Alimente Poésies
Pages du jour
Plénitude de joie.

Souffle du devoir.
Réel d ’ imaginaire
Mérite la belle île
Miracles s ’ amarrent
Au moderne quotidien.
L ’ herbe indomptée
Fascination de baie
Les visages du miroir
Belles fleurs volantes.

Impacter.
Couleur émotionnelle
Saisit grand bonheur
Santé de l ’ empathie
Révèle une habilité.
L ’ éventail sensitive
De passagère stabilité
Paradigme de vision
Messages des âmes
Svalbard

PostScriptum

Plume de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥiz- ynə laʁmə
ʃεʁʃə vizaʒə
sɥiz- ynə laʁmə
sovaʒə e dusə.
plymə də laʁmə
alimɑ̃tə pɔezi
paʒə dy ʒuʁ
plenitydə də ʒwa.

suflə dy dəvwaʁ.
ʁeεl dimaʒinεʁə
meʁitə la bεllə ilə
miʁaklə samaʁe
o mɔdεʁnə kɔtidjɛ̃.
lεʁbə ɛ̃dɔ̃pte
fasinasjɔ̃ də bε
lε vizaʒə dy miʁwaʁ
bεllə flœʁ vɔlɑ̃tə.

ɛ̃pakte.
kulœʁ emɔsjɔnεllə
sεzi ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
sɑ̃te də lɑ̃pati
ʁevεlə ynə-abilite.
levɑ̃taj sɑ̃sitivə
də pasaʒεʁə stabilite
paʁadiɡmə də vizjɔ̃
mesaʒə dεz- amə