Poème-France.com

Poeme : Sexe - Vous



A Propos

Sensé.

Sexe - Vous

Sexe en texte
Âme en aime
Passion oscille
Seins de pins.
Régner et saigner
Toucher et savoir
Tente d ’embarras
En état de corps.

Attente distille.
Condensés de mots
Chantent émotions
Les cris des nuits
Entendent la teneur.
La pointe des seins
En litanie des désirs
La virgule des sens
Phase d ’ érotisme.

Instructif.
Nature vagabonde
Confirme conclusion
Soleil d ’ énoncé
Ecarte les doutes.
Attirances saisfaites
Mystifient soupçons
Prévisions attentives
La base des visions.
Svalbard

PostScriptum

Vital.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεksə ɑ̃ tεkstə
amə ɑ̃n- εmə
pasjɔ̃ ɔsijə
sɛ̃ də pɛ̃.
ʁeɲe e sεɲe
tuʃe e savwaʁ
tɑ̃tə dɑ̃baʁa
ɑ̃n- eta də kɔʁ.

atɑ̃tə distijə.
kɔ̃dɑ̃se də mo
ʃɑ̃te emɔsjɔ̃
lε kʁi dε nɥi
ɑ̃tɑ̃de la tənœʁ.
la pwɛ̃tə dε sɛ̃
ɑ̃ litani dε deziʁ
la viʁɡylə dε sɑ̃s
fazə deʁɔtismə.

ɛ̃stʁyktif.
natyʁə vaɡabɔ̃də
kɔ̃fiʁmə kɔ̃klyzjɔ̃
sɔlεj denɔ̃se
əkaʁtə lε dutə.
atiʁɑ̃sə sεsfεtə
mistifje supsɔ̃
pʁevizjɔ̃z- atɑ̃tivə
la bazə dε vizjɔ̃.