Poème-France.com

Poeme : Accompli



A Propos

Belle onde.

Accompli

Ondée se suspend
Coquelicot éphémère
Regards de fleur
Enflamment l ’ âme.
Série de coïncidence
Sourires se déplacent
Impulsion d ’ intensité
Feeling de House.

Timbre impalpable.
Emporté de rêverie
Charme du rossignol
Irradié de mélodies
Symphonies radieuses.
Effleurer une rose
Chavire grand cœur
Jolie voix ensorcéle
Des instants irréels.

Ambient.
Trip d ’ influence
Invente des sorts
Loves se soulèvent
Permanente fièvre.
Houle de la plage
Tourne entier décor
Planante sensation
Délivre atmosphère.

Torche.
Au fil des mots
Hasard lunatique
Lumineuse immensité
Silence d ’ étrangeté.
Propice d ’ ambiance
Forêt d ’ Humanité
Délices d ’ exploration
Généreuse complicité.
Svalbard

PostScriptum

Pulser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃de sə syspɑ̃
kɔkəliko efemεʁə
ʁəɡaʁd də flœʁ
ɑ̃flamɑ̃ lamə.
seʁi də kɔɛ̃sidɑ̃sə
suʁiʁə sə deplase
ɛ̃pylsjɔ̃ dɛ̃tɑ̃site
filiŋ də uzə.

tɛ̃bʁə ɛ̃palpablə.
ɑ̃pɔʁte də ʁεvəʁi
ʃaʁmə dy ʁɔsiɲɔl
iʁadje də melɔdi
sɛ̃fɔni ʁadjøzə.
efləʁe ynə ʁozə
ʃaviʁə ɡʁɑ̃ kœʁ
ʒɔli vwa ɑ̃sɔʁselə
dεz- ɛ̃stɑ̃z- iʁeεl.

ɑ̃bje.
tʁip dɛ̃flɥɑ̃sə
ɛ̃vɑ̃tə dε sɔʁ
lɔvə sə sulεve
pεʁmanɑ̃tə fjεvʁə.
ulə də la plaʒə
tuʁnə ɑ̃tje dekɔʁ
planɑ̃tə sɑ̃sasjɔ̃
delivʁə atmɔsfεʁə.

tɔʁʃə.
o fil dε mo
azaʁ lynatikə
lyminøzə imɑ̃site
silɑ̃sə detʁɑ̃ʒəte.
pʁɔpisə dɑ̃bjɑ̃sə
fɔʁε dymanite
delisə dεksplɔʁasjɔ̃
ʒeneʁøzə kɔ̃plisite.