Poème-France.com

Poeme : Sur Un Nuage



A Propos

Football Féminin.

Sur Un Nuage

De livrer un duel
Chargé d ’ émotions
Gouttes du bonheur
Venues de Méditerranée.
Parfum d ’ irrationnel
Mirages du football
Légèreté des passes
Des rêves en fleurs.

Beau temps.
Le ballon combine
Au cœur du jeu
Effort de placement
Frappe de la tête.
Le pressing intense
Déroulé de match
Le beau tir croisé
Chance de captation.
Svalbard

PostScriptum

Du beau jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də livʁe œ̃ dɥεl
ʃaʁʒe demɔsjɔ̃
ɡutə dy bɔnœʁ
vənɥ də mediteʁane.
paʁfœ̃ diʁasjɔnεl
miʁaʒə dy futbal
leʒεʁəte dε pasə
dε ʁεvəz- ɑ̃ flœʁ.

bo tɑ̃.
lə balɔ̃ kɔ̃binə
o kœʁ dy ʒø
efɔʁ də plasəmɑ̃
fʁapə də la tεtə.
lə pʁesiŋ ɛ̃tɑ̃sə
deʁule də matʃ
lə bo tiʁ kʁwaze
ʃɑ̃sə də kaptasjɔ̃.