Poème-France.com

Poeme : Sacripante



A Propos

Drôle d ’ amour.

Sacripante

Œil de lynx
Trappe Beauté
Un esprit ivre
Enchante coeur.
Alchimie gaie
Monte cosmos
Baisers éveillent
Muses écrivent.

Haquenée.
Épaules de montée
Prennent bel élan
Malices se font
Flèches des joies.
La fleur d ’ ambre
Ôte toute odeur
Perles des yeux
Grains des Vénus.

Jouissance.
Ébriété érotique
Fluide électrise
Quête d ’ ajouts
Délivre faisceaux.
Intemporelle envie
Verve s ’ incruste
Abysses mentales
Charnelles fièvres.
Svalbard

PostScriptum

De jolie muse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œj də lɛ̃ks
tʁapə bote
œ̃n- εspʁi ivʁə
ɑ̃ʃɑ̃tə kœʁ.
alʃimi ɡε
mɔ̃tə kɔsmos
bεzez- evεje
myzəz- ekʁive.

akəne.
epolə də mɔ̃te
pʁεne bεl elɑ̃
malisə sə fɔ̃
flεʃə dε ʒwa.
la flœʁ dɑ̃bʁə
otə tutə ɔdœʁ
pεʁlə- dεz- iø
ɡʁɛ̃ dε venys.

ʒuisɑ̃sə.
ebʁjete eʁɔtikə
flɥidə elεktʁizə
kεtə daʒu
delivʁə fεso.
ɛ̃tɑ̃pɔʁεllə ɑ̃vi
vεʁvə sɛ̃kʁystə
abisə mɑ̃talə
ʃaʁnεllə fjεvʁə.