Poème-France.com

Poeme : Attendre



A Propos

Se déporter.

Attendre

Repos d ’ événements
Réfléchit l ’ improbable
Le flux des ondes
Téléporte le corps.
Somme des moments
Modifie espace temps
Apparition d ’ intrusion
Déclare grand Amour.

Hissante.
Lisante page
Luisante veine
Jasante main
Dansant trajet.
Cœur se grave
Baiser échangé
Parc des joies
Êtres merveilleux.

Empathe.
Fantôme se retourne
Intention s ’ impose
Mentalité d ’ inattendu
Accompage l ’ aventure.
Un cœur d ’ imminence
Cherche beau sourire
Danger devient belleté
L ’ entrée des lumières.

Exalté.
Union se téléporte
Recherche stabilité
Chakras universels
Magie des foulées.
Animation de fusion
D ’ immense alchimie
Modulation les êtres
Phases des rayons.
Svalbard

PostScriptum

À l ’ ouest.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpo devenəmɑ̃
ʁefleʃi lɛ̃pʁɔbablə
lə flyks dεz- ɔ̃də
telepɔʁtə lə kɔʁ.
sɔmə dε mɔmɑ̃
mɔdifi εspasə tɑ̃
apaʁisjɔ̃ dɛ̃tʁyzjɔ̃
deklaʁə ɡʁɑ̃t- amuʁ.

isɑ̃tə.
lizɑ̃tə paʒə
lɥizɑ̃tə vεnə
ʒazɑ̃tə mɛ̃
dɑ̃sɑ̃ tʁaʒε.
kœʁ sə ɡʁavə
bεze eʃɑ̃ʒe
paʁk dε ʒwa
εtʁə- mεʁvεjø.

ɑ̃patə.
fɑ̃tomə sə ʁətuʁnə
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ sɛ̃pozə
mɑ̃talite dinatɑ̃dy
akɔ̃paʒə lavɑ̃tyʁə.
œ̃ kœʁ diminɑ̃sə
ʃεʁʃə bo suʁiʁə
dɑ̃ʒe dəvjɛ̃ bεllte
lɑ̃tʁe dε lymjεʁə.

εɡzalte.
ynjɔ̃ sə telepɔʁtə
ʁəʃεʁʃə stabilite
ʃakʁaz- ynivεʁsεl
maʒi dε fule.
animasjɔ̃ də fyzjɔ̃
dimɑ̃sə alʃimi
mɔdylasjɔ̃ lεz- εtʁə
fazə dε ʁεjɔ̃.