Poème-France.com

Poeme : Fusionnant



A Propos

De choix.

Fusionnant

Regard se réjouit
Imprime la larme
Souhaits s ’ arrosent
D ’ aisance orientée.
Porte des alertes
Protége l ’ émotion
L ’ inverse conscience
Nourrit la rencontre.

Again.
Clarté d ’ esprit
Pointe des idées
Mystère des amas
Musicale mutation.
Souhait d ’ écoute
Mobilise la manière
Optimisme littéral
Surprise de songe.

De combine.
Combinés des pas
Ajuste une attention
Distance de réponse
Éclaircit l ’ analyse.
Mystère se suppose
Explore un univers
Lointaine méthode
Approche sensibilité.
Svalbard

PostScriptum

Science de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ sə ʁeʒui
ɛ̃pʁimə la laʁmə
suε saʁoze
dεzɑ̃sə ɔʁjɛ̃te.
pɔʁtə dεz- alεʁtə
pʁɔteʒə lemɔsjɔ̃
lɛ̃vεʁsə kɔ̃sjɑ̃sə
nuʁʁi la ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

aɡɛ̃.
klaʁte dεspʁi
pwɛ̃tə dεz- ide
mistεʁə dεz- ama
myzikalə mytasjɔ̃.
suε dekutə
mɔbilizə la manjεʁə
ɔptimismə liteʁal
syʁpʁizə də sɔ̃ʒə.

də kɔ̃binə.
kɔ̃bine dε pa
aʒystə ynə atɑ̃sjɔ̃
distɑ̃sə də ʁepɔ̃sə
eklεʁsi lanalizə.
mistεʁə sə sypozə
εksplɔʁə œ̃n- ynive
lwɛ̃tεnə metɔdə
apʁoʃə sɑ̃sibilite.