Poème-France.com

Poeme : Scène De Pluie



A Propos

Geste.

Scène De Pluie

Rideaux de mélodie
Voient des ballets
Parapluies inspirent
Le joyeux paysage.
Feuilles de pensée
De touchantes idées
Longue clé du sol
Temps d ’ automne.

Scène littéraire.
La verbale écriture
Saisit l ’ interaction
Thème d ’ instant
Fantasme les sens.
La fresque murmure
Raconte l ’ histoire
Des mots virtuoses
Manient du suspens.
Svalbard

PostScriptum

Social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁido də melɔdi
vwae dε balε
paʁaplɥiz- ɛ̃spiʁe
lə ʒwajø pεizaʒə.
fœjə də pɑ̃se
də tuʃɑ̃təz- ide
lɔ̃ɡ kle dy sɔl
tɑ̃ dotɔmnə.

sεnə liteʁεʁə.
la vεʁbalə ekʁityʁə
sεzi lɛ̃təʁaksjɔ̃
tεmə dɛ̃stɑ̃
fɑ̃tasmə lε sɑ̃s.
la fʁεskə myʁmyʁə
ʁakɔ̃tə listwaʁə
dε mo viʁtyozə
manje dy syspɛ̃.