Poème-France.com

Poeme : Haiku More



A Propos

Petit mot.

Haiku More

Portée de mots
D ’ instants vifs
Nécessité/Amour
Longue éducatrice.
Vers de mores
Réelle sensation
Pause des mots
Moment s ’ étire.

Temps.
Nuages se reposent
De tant de temps
Lune parcourt nuit
Les êtres s ’adorent.

Seul.
Saison descend
L ’ ombre sombre
Ici ma demeure
Un bel automne.
Svalbard

PostScriptum

Joliment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔʁte də mo
dɛ̃stɑ̃ vif
nesesite slaʃ amuʁ
lɔ̃ɡ edykatʁisə.
vεʁ də mɔʁə
ʁeεllə sɑ̃sasjɔ̃
pozə dε mo
mɔmɑ̃ setiʁə.

tɑ̃.
nɥaʒə sə ʁəpoze
də tɑ̃ də tɑ̃
lynə paʁkuʁ nɥi
lεz- εtʁə- sadɔʁe.

səl.
sεzɔ̃ desɑ̃
lɔ̃bʁə sɔ̃bʁə
isi ma dəməʁə
œ̃ bεl otɔmnə.