Poème-France.com

Poeme : Art Nature



A Propos

De saison.

Art Nature

Arbres en colloque
Carbone en question
Gestes de plantation
Envisagent un potager.
Passion des branches
Influence les accueils
L ’ éden des feuilles
Au pays des écorces.

Pass- Automne.
L ’ ancien mourut
Et voir du neuf
Cadencer les pas
Balzaciens à Batz.
Des crimes de cimes
De longue chevelure
Cerveaux en cerceaux
Émotions d ’ automne.
Svalbard

PostScriptum

Bienvenue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁbʁəz- ɑ̃ kɔlɔkə
kaʁbɔnə ɑ̃ kεstjɔ̃
ʒεstə də plɑ̃tasjɔ̃
ɑ̃vizaʒe œ̃ pɔtaʒe.
pasjɔ̃ dε bʁɑ̃ʃə
ɛ̃flɥɑ̃sə lεz- akɥεj
ledɛ̃ dε fœjə
o pεi dεz- ekɔʁsə.

pasz- otɔmnə.
lɑ̃sjɛ̃ muʁy
e vwaʁ dy nəf
kadɑ̃se lε pa
balzasjɛ̃z- a bats.
dε kʁimə də simə
də lɔ̃ɡ ʃəvəlyʁə
sεʁvoz- ɑ̃ sεʁso
emɔsjɔ̃ dotɔmnə.