Poème-France.com

Poeme : Oh Chaos



A Propos

Malfaisant.

Oh Chaos

Engorgé d ’ erreurs
Pleutre au pouvoir
Regard d ’ exécutif
Failles du Pays.
Manque d ’ empathie
La colère des rues
Et Dieu existe - t - il !
La paix arithmétique.
Israël Nétanyahou

Diatribes.
Cécité de hiérarchie
D ’ attitude comptable
Macabres diagnostics
Question d ’ Humanité.
La tension s ’ imagine
L ’ espoir des abris
De liquider Palestine
L ’ Égypte e n recours.
Svalbard

PostScriptum

Pas joli


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ɡɔʁʒe deʁœʁ
pløtʁə o puvwaʁ
ʁəɡaʁ dεɡzekytif
fajə dy pεi.
mɑ̃kə dɑ̃pati
la kɔlεʁə dε ʁy
e djø εɡzistə te il !
la pε aʁitmetikə.
isʁaεl netaniau

djatʁibə.
sesite də jeʁaʁʃi
datitydə kɔ̃tablə
makabʁə- djaɲɔstik
kεstjɔ̃ dymanite.
la tɑ̃sjɔ̃ simaʒinə
lεspwaʁ dεz- abʁi
də likide palεstinə
leʒiptə ə εn ʁəkuʁ.