Poème-France.com

Poeme : Étrange Phase



A Propos

Entre.

Étrange Phase

Haleine d ’ espace
Attire la présence
Chose au lointain
Obscurcit la vision.
Caresse de cheveux
Décale belle image
L ’ étoile confirme
Tentative de fable.

Si seulement.
Rêve du moment
Concentre promesse
Annonce du regard
Dope l ’ excitation.
Au clair de lune
Passe bel oiseau
Allure des veines
Espoir des instants. .
Svalbard

PostScriptum

Sourire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alεnə dεspasə
atiʁə la pʁezɑ̃sə
ʃozə o lwɛ̃tɛ̃
ɔpskyʁsi la vizjɔ̃.
kaʁεsə də ʃəvø
dekalə bεllə imaʒə
letwalə kɔ̃fiʁmə
tɑ̃tativə də fablə.

si sələmɑ̃.
ʁεvə dy mɔmɑ̃
kɔ̃sɑ̃tʁə pʁɔmεsə
anɔ̃sə dy ʁəɡaʁ
dɔpə lεksitasjɔ̃.
o klεʁ də lynə
pasə bεl wazo
alyʁə dε vεnə
εspwaʁ dεz- ɛ̃stɑ̃.