Poème-France.com

Poeme : Mots Pépites



A Propos

Attraction.

Mots Pépites

Fougue des mots
Dessine l ’ espace
La marche végétale
Célèbre le Monde.
Beauté des rondes
Flairent l ’ aventure
La lune sommeille
Arrange l ’ Histoire.

Tract.
Quantique attraction
Colle un bel œil
Preuves lumineuses
Ambiants souvenirs.
Chance des valeurs
Soutient le moment
Liaisons de satellite
Cieux du futurisme.
Svalbard

PostScriptum

Joli choix.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fuɡ dε mo
desinə lεspasə
la maʁʃə veʒetalə
selεbʁə lə mɔ̃də.
bote dε ʁɔ̃də
flεʁe lavɑ̃tyʁə
la lynə sɔmεjə
aʁɑ̃ʒə listwaʁə.

tʁakt.
kɑ̃tikə atʁaksjɔ̃
kɔlə œ̃ bεl œj
pʁəvə lyminøzə
ɑ̃bjɑ̃ suvəniʁ.
ʃɑ̃sə dε valœʁ
sutjɛ̃ lə mɔmɑ̃
ljεzɔ̃ də satεllitə
sjø dy fytyʁismə.