Poème-France.com

Poeme : Innocentes



A Propos

Gaza.

Innocentes

Cauchemar du jour
Cauchemar de nuit
Réalité si triste
Maléfice d ’ Israël.
Victimes innocentes
Délivreront Territoire
Au feu des diables
Calibre la dévastation.

Drones.
Cibles d ’ Israël
De science-fiction
Munition choisit
Logiciel de robot.
Hasard de vie
Collatérale intention
Bande de « voyous »
Le Jugement dernier.
Svalbard

PostScriptum

Israël.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

koʃəmaʁ dy ʒuʁ
koʃəmaʁ də nɥi
ʁealite si tʁistə
malefisə disʁaεl.
viktiməz- inɔsɑ̃tə
delivʁəʁɔ̃ teʁitwaʁə
o fø dε djablə
kalibʁə la devastasjɔ̃.

dʁɔnə.
siblə disʁaεl
də sjɑ̃sə fiksjɔ̃
mynisjɔ̃ ʃwazi
lɔʒisjεl də ʁɔbo.
azaʁ də vi
kɔlateʁalə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
bɑ̃də də « vwajus »
lə ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje.