Poème-France.com

Poeme : Face



A Propos

Bonté.

Face

Aiguilles rouges
Se tenir debout
Femme étincelle
Show de grâce.
Madone catalyse
Folles énergies
De fière proximité
De furieux miroirs.

Se valser
Vaste entente
Énonce soierie
Corps soyeux
Allonge mérite
Amour devine
Essentiel rayon
Pouce de joie
Alimente envoi.

Rhume social.
Rêves de lutte
Affronte imagine
Électrique énergie
Humanise nouveau.
Événement permet
Belles récréations
Infinis se délivrent
De belle intention.
Svalbard

PostScriptum

Étonnement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εɡɥjə ʁuʒə
sə təniʁ dəbu
famə etɛ̃sεllə
ʃɔw də ɡʁasə.
madɔnə katalizə
fɔləz- enεʁʒi
də fjεʁə pʁɔksimite
də fyʁjø miʁwaʁ.

sə valse
vastə ɑ̃tɑ̃tə
enɔ̃sə swaəʁi
kɔʁ swajø
alɔ̃ʒə meʁitə
amuʁ dəvinə
esɑ̃sjεl ʁεjɔ̃
pusə də ʒwa
alimɑ̃tə ɑ̃vwa.

ʁymə sɔsjal.
ʁεvə də lytə
afʁɔ̃tə imaʒinə
elεktʁikə enεʁʒi
ymanizə nuvo.
evenəmɑ̃ pεʁmε
bεllə ʁekʁeasjɔ̃
ɛ̃fini sə delivʁe
də bεllə ɛ̃tɑ̃sjɔ̃.