Poème-France.com

Poeme : Autre Main



A Propos

Geste.

Autre Main

Paroles de rose
Habillent jardins
Quiétude continue
Goûte bel espoir.
Corps en or
Enlace l ’ amitié
La main réjouie
Gratouille crayon.

De l ’ autre.
L ’ autre main
Sait chatouiller
Au point crucial
Réussit contacts.
Tissu de peau
Hausse capacité
Vocation sensuelle
Actualise accords.

Chevauchée.
Marche d ’ amour
Valeur du regard
Insensée d ’ action
Articule la réponse.
Inédit d ’ emprise
D ’ évolution générale
Cœur de purification
Songe beaux ailleurs.
Svalbard

PostScriptum

Alterner.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɔlə də ʁozə
abije ʒaʁdɛ̃
kjetydə kɔ̃tinɥ
ɡutə bεl εspwaʁ.
kɔʁz- ɑ̃n- ɔʁ
ɑ̃lasə lamitje
la mɛ̃ ʁeʒui
ɡʁatujə kʁεjɔ̃.

də lotʁə.
lotʁə mɛ̃
sε ʃatuje
o pwɛ̃ kʁysjal
ʁeysi kɔ̃takt.
tisy də po
osə kapasite
vɔkasjɔ̃ sɑ̃sɥεllə
aktɥalizə akɔʁd.

ʃəvoʃe.
maʁʃə damuʁ
valœʁ dy ʁəɡaʁ
ɛ̃sɑ̃se daksjɔ̃
aʁtikylə la ʁepɔ̃sə.
inedi dɑ̃pʁizə
devɔlysjɔ̃ ʒeneʁalə
kœʁ də pyʁifikasjɔ̃
sɔ̃ʒə boz- ajœʁ.