Poème-France.com

Poeme : Fameux



A Propos

Célébrer

Fameux

Fusils en voyage
Visages d ’ agonie
Fosses des joies
Cadeau aux héros.
Des airs du conflit
Cœur de répression
Être criblé de balles
Vœux sont éventrés.

Divinatoire.
Trimer de vie
Bains de sang
Âmes visitent
Proches absents.
Horreur agressive
Torture le visage
Oiseaux gazouillent
Gaza veut vivre.
Svalbard

PostScriptum

Condoléances


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fyzilz- ɑ̃ vwajaʒə
vizaʒə daɡɔni
fɔsə dε ʒwa
kado o eʁo.
dεz- εʁ dy kɔ̃fli
kœʁ də ʁepʁesjɔ̃
εtʁə kʁible də balə
veyks sɔ̃t- evɑ̃tʁe.

divinatwaʁə.
tʁime də vi
bɛ̃ də sɑ̃
amə vizite
pʁoʃəz- absɑ̃.
ɔʁœʁ aɡʁesivə
tɔʁtyʁə lə vizaʒə
wazo ɡazuje
ɡaza vø vivʁə.