Poème-France.com

Poeme : Dé- Luge



A Propos

Se gazer.

Dé- Luge

Hausse des guerres
De chaudes armes
Mots d ’ entendement
Alertent les Cœurs.
Ébullition bullitione haine
Décharne l ’ histoire
Fiction innommable
Des « bébés décapités ».

Cauchemar
Faillites humanitaires
Déviance de solution
Objectifs s ’ effritent
Raviver belle flamme
La cause Palestinienne.
Colons messianiques
Rêvent de vider Gaza
Territoire de la Peur.
Svalbard

PostScriptum

De haine,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

osə dε ɡeʁə
də ʃodəz- aʁmə
mo dɑ̃tɑ̃dəmɑ̃
alεʁte lε kœʁ.
ebylisjɔ̃ bylisjɔnə-εnə
deʃaʁnə listwaʁə
fiksjɔ̃ inɔmablə
dəs « bebe dekapites ».

koʃəmaʁ
fajitəz- ymanitεʁə
devjɑ̃sə də sɔlysjɔ̃
ɔbʒεktif sefʁite
ʁavive bεllə flamə
la kozə palεstinjεnə.
kɔlɔ̃ mesjanik
ʁεve də vide ɡaza
teʁitwaʁə də la pœʁ.