Poème-France.com

Poeme : Se Virer



A Propos

Allure.

Se Virer

Pirouette de romance
Condense hyper réalité
De sidérant attachement
En plongée du cœur.
Transe de libération
De profondes merveilles
L ’ occasion mélodieuse
Transvase belles flûtes.

Visuel destin.
Idées d ’ échanges
Tracent fondations
L ’ esprit des lieux
Écheveau d ’ usage.
Logiciels dessinent
Le test des sens
Les données amour
Adoptent le discours.

Sentes de vie.
Au ténébreux silence
Une étincelle approche
Fleurs à la main
Aimantées des choix.
Nature de constellation
Épouse l ’ innocence
Hyménée des savoirs
Frémir dans le Floréal.
Svalbard

PostScriptum

Se percher.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

piʁuεtə də ʁɔmɑ̃sə
kɔ̃dɑ̃sə ipe ʁealite
də sideʁɑ̃ ataʃəmɑ̃
ɑ̃ plɔ̃ʒe dy kœʁ.
tʁɑ̃zə də libeʁasjɔ̃
də pʁɔfɔ̃də mεʁvεjə
lɔkazjɔ̃ melɔdjøzə
tʁɑ̃zvazə bεllə flytə.

vizɥεl dεstɛ̃.
ide deʃɑ̃ʒə
tʁase fɔ̃dasjɔ̃
lεspʁi dε ljø
eʃəvo dyzaʒə.
lɔʒisjεl desine
lə tεst dε sɑ̃s
lε dɔnez- amuʁ
adɔpte lə diskuʁ.

sɑ̃tə də vi.
o tenebʁø silɑ̃sə
ynə etɛ̃sεllə apʁoʃə
flœʁz- a la mɛ̃
εmɑ̃te dε ʃwa.
natyʁə də kɔ̃stεllasjɔ̃
epuzə linɔsɑ̃sə
imene dε savwaʁ
fʁemiʁ dɑ̃ lə flɔʁeal.