Poème-France.com

Poeme : Muette Splendeur



A Propos

Si beau

Muette Splendeur

Grammaire du jour
Suscite du mystère
Nuage de paroles
Ensemence l ’ amour.
Amplifier les nues
Comédie des sens
Parcours du vent
Fantasme Humanité. Habituellement
Svalbard

PostScriptum

De déroulé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁamεʁə dy ʒuʁ
sysitə dy mistεʁə
nɥaʒə də paʁɔlə
ɑ̃səmɑ̃sə lamuʁ.
ɑ̃plifje lε nɥ
kɔmedi dε sɑ̃s
paʁkuʁ dy vɑ̃
fɑ̃tasmə ymanite. abitɥεllmɑ̃