Poème-France.com

Poeme : Étendue



A Propos

Se parler.

Étendue

Souvenir d ’ oiseaux
Ailes des désirs
Murmures de saules
Tendresse de feuille.
Au ciel parfait
Beautés s ’ articulent
Aux seins brûlants
Turbulences humaines.

Et
Svalbard

PostScriptum

Panorama.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ dwazo
εlə dε deziʁ
myʁmyʁə də solə
tɑ̃dʁεsə də fœjə.
o sjεl paʁfε
bote saʁtikyle
o sɛ̃ bʁylɑ̃
tyʁbylɑ̃səz- ymεnə.

e