Poème-France.com

Poeme : Massif Jour.



A Propos

Masse de vie.

Massif Jour.

Cœur se libére
Propose soutien
Art du moment
Choix de dignité.
Axe mouvementé
Investit invitation
Songes du monde
Paramètres écrits.

Soufflé.
L ’ amant choisit
Hutte des rêves
Horloge de liesse
Salue les éveils.
Doigts racontent
Soupirs sourciers
Fôlatrer la main
Cymbales de joie.

Potentielle atmosphère.
Le miroir s ’ étend
Corps se détendent
Intime est comblé
Diffuse une posture.
Propos composent
Un tranchant menu
Contours des sens
D ’ alternative retour.
Svalbard

PostScriptum

Vitale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ sə libeʁə
pʁɔpozə sutjɛ̃
aʁ dy mɔmɑ̃
ʃwa də diɲite.
aksə muvəmɑ̃te
ɛ̃vεsti ɛ̃vitasjɔ̃
sɔ̃ʒə dy mɔ̃də
paʁamεtʁəz- ekʁi.

sufle.
lamɑ̃ ʃwazi
ytə dε ʁεvə
ɔʁlɔʒə də ljεsə
salɥ lεz- evεj.
dwa ʁakɔ̃te
supiʁ suʁsje
folatʁe la mɛ̃
sɛ̃balə də ʒwa.

pɔtɑ̃sjεllə atmɔsfεʁə.
lə miʁwaʁ setɑ̃
kɔʁ sə detɑ̃de
ɛ̃timə ε kɔ̃ble
difyzə ynə pɔstyʁə.
pʁɔpo kɔ̃poze
œ̃ tʁɑ̃ʃɑ̃ məny
kɔ̃tuʁ dε sɑ̃s
daltεʁnativə ʁətuʁ.