Poème-France.com

Poeme : Vœux Amoureux



A Propos

S ’ allier.

Vœux Amoureux

Hasard de vertige
Le regard hallucine
Des mots voguent
Sonnent beau cœur.
Relation se brodé
Les fils enthousiastes
Une atteinte épurée
En office de l ’ œil.

Délicat faste.
Regards échangent
Visitent un espace
L ’ unité des voix
Posent adéquation.
Modeler le monde
Prolonge le Désir
La feinte candeur
Dépose les fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Fils de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

azaʁ də vεʁtiʒə
lə ʁəɡaʁ-alysinə
dε mo vɔɡe
sɔne bo kœʁ.
ʁəlasjɔ̃ sə bʁɔde
lε fisz- ɑ̃tuzjastə
ynə atɛ̃tə epyʁe
ɑ̃n- ɔfisə də lœj.

delika fastə.
ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
vizite œ̃n- εspasə
lynite dε vwa
poze adekasjɔ̃.
mɔdəle lə mɔ̃də
pʁɔlɔ̃ʒə lə deziʁ
la fɛ̃tə kɑ̃dœʁ
depozə lε flœʁ.