Poème-France.com

Poeme : Bruisse La Vie



A Propos

Mots dansés.

Bruisse La Vie

Masure en mesure
Tout craque tremble
Cœurs sont Unis
Étoilés des futurs.
Chaumière fantasme
Clôture de manoir
Léguer des rêves
Bises de couleurs.

Pas de vie.
Marge d ’ horizon
Ondes des infinis
Mouvance cherche
Géométrie de vie.
Les pas des pas
Assurent ailleurs
Bonheur octroyé
Obtient essentiel.
Svalbard

PostScriptum

Baiser du jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mazyʁə ɑ̃ məzyʁə
tu kʁakə tʁɑ̃blə
kœʁ sɔ̃t- yni
etwale dε fytyʁ.
ʃomjεʁə fɑ̃tasmə
klotyʁə də manwaʁ
leɡe dε ʁεvə
bizə də kulœʁ.

pa də vi.
maʁʒə dɔʁizɔ̃
ɔ̃də dεz- ɛ̃fini
muvɑ̃sə ʃεʁʃə
ʒeɔmetʁi də vi.
lε pa dε pa
asyʁe ajœʁ
bɔnœʁ ɔktʁwaje
ɔptjɛ̃ esɑ̃sjεl.