Poème-France.com

Poeme : Olympique



A Propos

Jeu.

Olympique

Réarmer l ’ esprit
Envisager beaux moments
Déroulé des Jeux.

Au petit écrit
Veiller d ’ instant sur paysage
Accepter noirs nuages.

Empire.
Hiver se raffine
Des êtres de mélancolie
Le chat approche.

La parole du chat
Inspiration des regards
Liberté de nuit.
Svalbard

PostScriptum

Chat


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeaʁme lεspʁi
ɑ̃vizaʒe bo mɔmɑ̃
deʁule dε ʒø.

o pəti ekʁi
vεje dɛ̃stɑ̃ syʁ pεizaʒə
aksεpte nwaʁ nɥaʒə.

ɑ̃piʁə.
ivεʁ sə ʁafinə
dεz- εtʁə- də melɑ̃kɔli
lə ʃa apʁoʃə.

la paʁɔlə dy ʃa
ɛ̃spiʁasjɔ̃ dε ʁəɡaʁd
libεʁte də nɥi.