Poème-France.com

Poeme : Amoindris



A Propos

Perte.

Amoindris

Cuba si
Soleil aux Pauvres
Pays en délabrements
Pouls des Utopies.

No France
Chemin des marasmes
Des prix de la fragilité
Les vilains regards.

Collectif.
La Beauté du jour
Des nuages en démonstration
Impulser des choix.

Fictive
Impulser futur
Espoir de contribution
Plusieurs mois en cours.
Svalbard

PostScriptum

Que soi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kyba si
sɔlεj o povʁə
pεiz- ɑ̃ delabʁəmɑ̃
pul dεz- ytɔpi.

no fʁɑ̃sə
ʃəmɛ̃ dε maʁasmə
dε pʁi də la fʁaʒilite
lε vilɛ̃ ʁəɡaʁd.

kɔlεktif.
la bote dy ʒuʁ
dε nɥaʒəz- ɑ̃ demɔ̃stʁasjɔ̃
ɛ̃pylse dε ʃwa.

fiktivə
ɛ̃pylse fytyʁ
εspwaʁ də kɔ̃tʁibytjɔ̃
plyzjœʁ mwaz- ɑ̃ kuʁ.