Poème-France.com

Poeme : Impasse



A Propos

Gaza.

Impasse

Intifida de solution
Espoirs ont vécu
Guerres sans fin
Palestine d ’ Histoire.
Conflit de saturation
Tempête les esprits
Idéologie d ’ extrémisme
La fin des rêves.

Fin de partie.
Racines socialistes
Fameux kibboutz
« Le Foyer National
Du Peuple Juif ».
Fin de démocratie
Palestine confettis
Israël État Juif
Veut homogénéité.
Svalbard

PostScriptum

Israël.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tifida də sɔlysjɔ̃
εspwaʁz- ɔ̃ veky
ɡeʁə- sɑ̃ fɛ̃
palεstinə distwaʁə.
kɔ̃fli də satyʁasjɔ̃
tɑ̃pεtə lεz- εspʁi
ideɔlɔʒi dεkstʁemismə
la fɛ̃ dε ʁεvə.

fɛ̃ də paʁti.
ʁasinə sɔsjalistə
famø kibuts
« lə fwaje nasjɔnal
dy pəplə ʒɥif ».
fɛ̃ də demɔkʁasi
palεstinə kɔ̃fεti
isʁaεl eta ʒɥif
vø omoʒeneite.