Poème-France.com

Poeme : Quelque Chose



A Propos

D ’ oser.

Quelque Chose

Amant d ’ expérience
Assit une relation
Rictus des risques
Propose un abandon.
La proximité stimule
Des phases légères
Corps d ’ innocence
Amarrent l ’ obsession.

Conque.
Baisers de galopade
Déposent la fraîcheur
Traversée si rieuse
Ivre des merveilles.
L ’ odeur des délices
Papaye des amours
Voyageur des magies
Bonheur des mystères.
Svalbard

PostScriptum

Valse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amɑ̃ dεkspeʁjɑ̃sə
asi ynə ʁəlasjɔ̃
ʁiktys dε ʁisk
pʁɔpozə œ̃n- abɑ̃dɔ̃.
la pʁɔksimite stimylə
dε fazə leʒεʁə
kɔʁ dinɔsɑ̃sə
amaʁe lɔpsesjɔ̃.

kɔ̃kə.
bεze də ɡalɔpadə
depoze la fʁεʃœʁ
tʁavεʁse si ʁjøzə
ivʁə dε mεʁvεjə.
lɔdœʁ dε delisə
papεj dεz- amuʁ
vwajaʒœʁ dε maʒi
bɔnœʁ dε mistεʁə.