Poème-France.com

Poeme : Se Dater



A Propos

Micro - Sillons.

Se Dater

Réussite du jour
Inspire un amour
De petits riens
Mouvement nuptial.
Le choix épistolaire
Portée des mains
L ’ humour comique
Souhait de devenir.

Lampe.
Éclairs des ombres
Déclenchent solution
Les mots allument
Des armes du temps.
Foulées se maturent
Dévoilent du chemin
L ’ expression circule
L ’ accord des êtres.
Svalbard

PostScriptum

Lampe de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeysitə dy ʒuʁ
ɛ̃spiʁə œ̃n- amuʁ
də pəti ʁjɛ̃
muvəmɑ̃ nypsjal.
lə ʃwa epistɔlεʁə
pɔʁte dε mɛ̃
lymuʁ kɔmikə
suε də dəvəniʁ.

lɑ̃pə.
eklεʁ dεz- ɔ̃bʁə
deklɑ̃ʃe sɔlysjɔ̃
lε moz- alymɑ̃
dεz- aʁmə- dy tɑ̃.
fule sə matyʁe
devwale dy ʃəmɛ̃
lεkspʁesjɔ̃ siʁkylə
lakɔʁ dεz- εtʁə.