Poème-France.com

Poeme : Vital Effet



A Propos

À propos.

Vital Effet

Première rencontre
Frissons passent
Des fleurs bleues
Pleurent admirables.
L ’ avenir emporte
Sachet de Vous
Des pas joyeux
Rythment le cœur.

Paresse.
Palabres racontent
Le message délivre
Mots sont ravis
Moquent étonnement.
Margelle des joies
Puits de sensations
À la ligne indigo
Corps devient mer.
Svalbard

PostScriptum

Devenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
fʁisɔ̃ pase
dε flœʁ blø
pləʁe admiʁablə.
lavəniʁ ɑ̃pɔʁtə
saʃε də vu
dε pa ʒwajø
ʁitme lə kœʁ.

paʁεsə.
palabʁə- ʁakɔ̃te
lə mesaʒə delivʁə
mo sɔ̃ ʁavi
mɔke etɔnəmɑ̃.
maʁʒεllə dε ʒwa
pɥi də sɑ̃sasjɔ̃
a la liɲə ɛ̃diɡo
kɔʁ dəvjɛ̃ mεʁ.