Poème-France.com

Poeme : Évasion



A Propos

Valse.

Évasion

Regard de lune
Rêve une ivresse
La nudité monte
Vient belle main.
Joie des pentes
Clé du bonheur
Chérir fun tête
Fronton du ciel.

Habituellement Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Évadé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ də lynə
ʁεvə ynə ivʁεsə
la nydite mɔ̃tə
vjɛ̃ bεllə mɛ̃.
ʒwa dε pɑ̃tə
kle dy bɔnœʁ
ʃeʁiʁ fœ̃ tεtə
fʁɔ̃tɔ̃ dy sjεl.

abitɥεllmɑ̃-abitɥεllmɑ̃